Ольга Бузова погрязла в долгах и кредитах

30 декабря прошлого года Ольга Бузова через четыре года после свадьбы развелась с Дмитрием Тарасовым. За месяц до этого супруг попросил телеведущую покинуть его шикарные апартаменты, которые все это время Оля считала своим домом и съехать на съемную квартиру. Оставшись без серьезной финансовой поддержки мужа футболиста, Ольга начала хвататься за любую возможность, чтобы заработать как можно больше денег.


Сейчас кроме телевидения, она подрабатывает в интернете и за приличное вознаграждение рекламирует различные товары. За два последних месяца Бузова успела записать два хита и теперь успешно с ними выступает. За свою работу Ольга получает довольно большие гонорары. Спрашивается, зачем ей одной нужно столько денег?

Оказывается Ольга Бузова в долгах, как шелках и сейчас ее бывшие партнеры требуют вернуть потраченные на нее миллионы. Поскольку девушка не может отдать деньги, они решили взыскать с нее долг через суд.

Сегодня рабочий график Ольги Бузовой расписан на многие недели вперед. Но всё-равно денег на обеспечение богемного образа жизни, а так же на собственный бизнес, девушке катастрофически не хватает.
Если до развода все траты Бузовой мог покрыть её супруг Дмитрий Тарасов, то нынче за бизнес модельера, который держать прибыльным очень не просто, за покупку новых хитов и запись видеоклипов, за автомобиль, квартиру и так далее, необходимо платить самой.
Секреты финансового состояния телеведущей «Дома 2» раскрыла сваха Розя Сябитова. Беседуя с Иваном Ургантом на тему, а взял бы Дмитрий Нагиев в жены Бузову, Сябитова ответила, что она ему абсолютно не подходит и у неё полно банковских кредитов.
«Димочка кредиты замучается выплачивать за неё!», — прокомментировала Роза.